Bei uns gilt:

Tradition und bayerische Gemütlichkeit. Gekocht wird nach altbayerischen Rezepten, die Zutaten kommen aus der Region. Das zeigt sich auch auf der Speisekarte, die abgestimmt auf das saisionale Angebot wechselnde Aktionswochen bietet.


Neues:

Lavita.
Zu besuch bei uns im Landgasthaus.......... » Weiter




Bärlauch- Meerrettichsoße
Zurück    

 

   
  • 1 ltr. Fleischbrühe

  • 50 g Butter

  • 60 g Mehl

  • 30 g Meerrettich

  • 30 g Bärlauch

Flüssige Butter mit dem Mehl verrühren und in die kochende Brühe einrühren, Meerrettich und Bärlauch hinzugeben

 

Vorschlag:

Gekochte Rinderbrust mit Bärlauch-Meerrettichsoße und saurem Kartoffelgemüse

Landgasthaus Beim Kargl   • Im Kirchfeld 9  •  82442 Saulgrub

Landgasthaus beim Kargl gratis Counter by GOWEB