Bei uns gilt:

Tradition und bayerische Gemütlichkeit. Gekocht wird nach altbayerischen Rezepten, die Zutaten kommen aus der Region. Das zeigt sich auch auf der Speisekarte, die abgestimmt auf das saisionale Angebot wechselnde Aktionswochen bietet.


Neues:

Lavita.
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Bärlauchknödel
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(für ca. 15 Stück)

  • 500 g Knödelbrot gewürfelt

  • 450 ml Milch

  • 1 Zwiebel fein gehackt

  • 100 g Butter

  • 4 Eier

  • 100 g Bärlauch fein gehackt

  • 1 Teelöffel Salz

  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt

  • Pfeffer aus der Mühle

Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen, Zwiebel mit den Rest Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter das Knödelbrot mischen.

ca. 10 Minuten stehen lassen.

 

Vorschlag:

Bärlauchknödel mit geräuchertem Wammerl und Bayrischkraut

Landgasthaus Beim Kargl   • Im Kirchfeld 9  •  82442 Saulgrub

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