Bei uns gilt:

Tradition und bayerische Gemütlichkeit. Gekocht wird nach altbayerischen Rezepten, die Zutaten kommen aus der Region. Das zeigt sich auch auf der Speisekarte, die abgestimmt auf das saisionale Angebot wechselnde Aktionswochen bietet.


Neues:

Lavita.
Zu besuch bei uns im Landgasthaus.......... » Weiter




Bärlauchsuppe

Zurück

   
     
  • 1 l Gemüsebrühe

  • 50 g Butter

  • 60 g Mehl

  • 100 g Bärlauch fein gehackt mit Saft

  • 100 g Sahne

Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und unter die Brühe rühren.

Bärlauch und Saft dazu geben und heiß servieren.

   
Landgasthaus Beim Kargl   • Im Kirchfeld 9  •  82442 Saulgrub

Landgasthaus beim Kargl gratis Counter by GOWEB